Данности нужно отдаться

Данности нужно отдаться.
Круто себя победить.
И не за что не сражаться,
Всё принимать и любить.

Данности нужно отдаться,
Самозабвенно, под ноль.
Лишь на нее полагаться,
БОЛЬше не чувствовать БОЛЬ.

Данности нужно отдаться,
Нужно довериться ей.
Чудом ее восхищаться,
Нет ничего красивей.

Данности нужно отдаться,
Всё безусловно принять.
И не на что не отвлекаться,
И не на что не пенять.


Рецензии