Я люблю настоящий момент

Я люблю настоящий момент,
Он один безусловно реален,
Говорю я ему комплимент,
Настоящий момент идеален.

То что есть принимая на ура,
Я сражаться забыл за шаблоны.
Понял я наслаждаться пора,
Этой жизнью чудесной по иному.

Принимать без условий что есть,
Жизнь ценить за любые мгновения,
На короткое время мы здесь,
Потому нужно жить с
Упоением.

Наслаждаться чудесным СейЧас,
Безусловным принятием, покоем.
Это высшее чудо для нас.
Не ищи в этой жизни другое.


Рецензии