Не держи, все равно всё проходит

Не держи, все равно всё проходит,
НаСтоящим моментом живи,
Не держи и познаешь свободу,
Чудеса бескорыстной любви.

Не держи, всё равно всё проходит,
НаСтоящим моментом гори,
Не печалься о том что уходит,
Исчезая в туманной дали.

Не держи, всё равно всё проходит,
Будь не где то а только в СейЧас.
И не думай о том что приходит,
Очень мало зависит от нас.

Не держи, всё равно всё проходит,
Принимай безусловно что есть.
Лишь сМИРенный блаженство находит,
И живет припеваючи ЗДЕСЬ.


Рецензии