Таличане, с Новым Годом!

Таличане, с Новым Годом!
Этот год был невеселым.
Но окрепли вы вдвойне.

Слава тем, кто не вернётся!
Пусть не гаснет ваше солнце,
И удачи вам, кто на войне.

В вас стреляла ежедневность,
Грузом боевая серость
Била словно палицей.

Только это бесполезно
Ведь с характером железным
Родом вы из Талицы!

Землякам я пожелаю.
Чтоб удачи, так без края.
И не слышать детский плач.

Чтобы полные обоймы,
Живы все, и все спокойны.
В Киеве, чтоб сдох нюхач.


Рецензии