Я пришел на экскурсию сюда

Я пришел на экскурсию сюда,
Посмотреть какие здесь закаты,
И узнать какая здесь еда,
Вкус узнать победы и утраты.

Я пришёл на экскурсию сюда,
Так зачем карманы набивая,
Мучается временным душа,
И не может здесь достигнуть рая.

Я пришёл на экскурсию сюда,
А попался в глупые шаблоны.
И служил им долгие года,
Но сейчас научился жить по иному.

Я пришел на экскурсию сюда,
Ничего мне не забрать отсюда.
Так давайте будем господа,
Жизнью восхищаться словно чудом.


Рецензии