Тридцать первое декабря!

Сегодня тридцать  первое декабря
Вечером придёт к нам Новый год
Год прошёл для нас с тобой не зря
А другой пусть будет без забот!

Будем мы под ёлкой танцевать
Ждать когда часы двенадцать бьют
Зазвучат куранты вновь опять
Дед мороз со Снегурочкой придут!

Новый год стучится снова в дверь
Ты его быстрее в дом пусти
В дед мороза ты скорей поверь
И любовь свою ты береги!

Пусть счастливой будет Новый год!
Да и цены больше не росли
И конечно был он без забот
И везло на жизненном пути!

Впереди счастливый Новый год!
Я хочу здоровья пожелать!
В душу пусть спокойствие придёт
Будет всё всегда у всех на пять!


Рецензии