Идет сражение за шаблоны

Идёт сражение за шаблоны,
Мы позабыли в битве той.
Что мы здесь не для обороны,
Что мы для праздника с тобой.

А самый главный в жизни праздник
Когда ты принимаешь всё,
Когда находишься в экстазе,
И прославляешь бытие.

Когда от данности трепещешь,
И про шаблоны позабыл.
Когда свободе рукоплещешь,
И помнишь как рабом ты был.

Идет сражение за шаблоны,
А рядом праздник, выбирай,
Ты служишь богу здесь какому,
И что избрал ты ад иль рай.


Рецензии