О песне Мы с тобой

В ней обращение дамы к любимому,
Желанному, дорогому и милому,
В котором в том признание,
Что есть быть с ним желание,
Никогда не расставаться,
Везде вместе оставаться,
Так как ничего не надо,
Когда тот, кто дорог, рядом,
Нравится проводить время всё,
Ведь, позитив и радость во всём,
Любовь в сердечке проживает.
Девушка парня обожает.
Это о песенке трогательной, милой,
Очаровательной, интересной, светлой,
Притягательной, доброй, нежной, весёлой,
Лёгкой, романтичной,
Звонкой, мелодичной,
Красивой, лиричной,
Душевной, прелестной,
Бодрящей, чудесной,
Позитивной и потрясающей,
Обаятельной, вдохновляющей,
Её прослушивать приятно,
Поёт Лера Массква прекрасно.
Под песню пожелать я всем хочу сейчас,
Чтобы Новый год радость дарил в любой час.


Рецензии