Я в восторге от того что есть

Я в восторге от того что есть,
Жизнь не втиснуть в мертвые шаблоны.
Для меня свята любая весть,
Не стремлюсь чтоб было по иному.

Я в восторге от того что есть,
Ничего исправить не пытаюсь.
Я не знаю как все должно быть здесь,
Данностью чудесной наслаждаюсь.

Я в восторге от того что есть,
Для меня восторг души дороже,
Представлений что в душе не счесть,
И борьбы что душу нашу гложут.

Я в восторге от того что есть,
Вечный праздник полного сМИРения,
Отдаю себя блаженству весь,
И не знаю лучше наслаждения.


Рецензии