Заешь нет ничего скучнее

Знаешь нет ничего скучнее,
Знать какой должна быть жизнь.
От шаблонов закоченеешь,
Потому  от них откажись

Будь что будет, встречай как чудо,
Данность всякую, что пришла.
Про шаблоны свои забудешь,
И свободной станет душа.

Будь что будет, смирись и празднуй,
Без условий люби что есть,
Этот мир понимаешь РАЗНЫЙ.
И всего нам хватает здесь.

Шаблоноидам не понятно,
Как же так, без шаблонов жить.
И счастливыми будут вряд ли,
Кто шаблоном привык дорожить.


Рецензии