С Новым, 2024, годом!

Желаю, чтобы Новый год
Вам не доставил бы хлопот,
Наполнил дни теплом душевным,
Мир озарил добром и светом,
И погасил войны пожар.

И пусть над домом вашим звёзды
Гирляндой светят небосвода,
Нам озаряя путь судьбы,
Успехов Вам на том пути!
Здоровья, счастья и любви!!!
01.01.2024 г.


Рецензии