Новогодняя ночь

       

                1 куплет
За окошком зима веселится,
И снежинки танцуют фокстрот.
В звездных нитях все небо искрится,
Новый год к нам  по снегу идет!
Припев:     Новый год – во дворе,
    Все вокруг в серебре!
    В эту ночь к тебе с добром
    Волшебство приходит в дом!
         2 куплет

        Новогодняя ночь наступает,
Мелодичных курантов бой,
Словно с неба на Землю вступает
Новый сказочный год молодой!
   Припев: Новый год – во дворе,
   Все вокруг в серебре!
   В эту ночь к тебе с добром
   Волшебство приходит в дом!
Проигрыш –припев.

                3 куплет

        Возле елки себе загадайте-
Пусть большая любовь без конца!
А потом танцевать продолжайте,
Да откройте друг другу сердца!
Припев:     Новый год – во дворе,
    Все вокруг в серебре!
    В эту ночь к тебе с добром
    Волшебство приходит в дом!


Рецензии