Купаюсь в данности не зная

Купаюсь в данности не зная,
Какой должна быть эта жизнь,
Лишь так мы достигаем рая.
От всех шаблонов откажись.

Купаюсь в данности не зная,
Умом придуманных проблем,
Мгновением этим наслаждаясь,
Забыв о вымыслах совсем.

Купаюсь в данности не зная,
К какому берегу грести.
И потому я не страдаю,
Сумел блаженство обрести.

Купаюсь в данности НЕ ЗНАЯ.
Все наши знания не важны.
Жить просто радость ощущая,
Мы в этой жизни должны.


Рецензии