Трепет перед данностью

Трепет перед данностью,
Перед тем что есть.
Наполняюсь радостью
Я СейЧас и здесь.

Трепет перед данностью,
Позабыв шаблон,
Это, брат, не странности,
А Творца закон.

Трепет перед данностью,
То что нужно мне
Чтобы с благодарностью
Жил я на земле.

Трепет перед данностью,
Трепещи душа,
Наслаждайся малостью,
Радостью дыша.


Рецензии