Петрушечкина песенка

С Новым 2024 годом стихари
И неизвестные читатели!


Хорошо, что в нашем мире, -
Происходят чудеса.
Светлой доброте, с любовью, -
Доверяются сердца.
Солнце весело играет, -
Радугой цветных лучей.
Хорошо, что в нашей жизни, -
Мир любви и счастье дней.

Хорошо ли, наши мамы, -
Любят нежно малышей?
Хорошо ли, наши папы, -
Защищают мир детей?

А вот сейчас я, Петрушечка, -
Задам мамам один вопрос:
«Правда ли, что Вы любите, -
Не только своих, но и других детей?»


А теперь  ответьте мне папы,
Солдаты - мужчины защитники, -
Своей Родины России:
«Правда ли, что Вы хорошо,
Защищаете своих детей от зла, -
И не справедливости?»

Хорошо, что зло не смеет, -
В ваши души заглянуть,
Черной злобой обернуться, -
В вас найти себе приют.

Дети! А теперь я, Вам задам вопрос:
«Когда злоба постучится к вам, -
В добрую детскую душу;
Вы в свою душу злобные дела  -
Впускаете, или прогоняете?»

Ярко солнышко нам светит, -
Радость жизни всем даёт.
И Петрушечка вас в гости, -
Сказки новые зовёт.
Приходите в наше цавство, -
И возьмите волшебство:
«Мир познаний,
Мир открытий, -
Молодильное добро!»


Вы открыли своё сердце, -
Улыбнулись от души.
Значит, снова, ждём Вас в гости,-
В сказки мира заходи!

До свидания, ребята, -
Ждёт Петрушечка Вас всех,
С радостью, с любовью встретит, -
И подарит звонкий смех!

До свидания! До свидания!
До свидания детвора!
В сказки мира заходите, -
Согреть души и сердца!


10:10 01.01. 2024


Рецензии