Разве можно...

Разве можно просторы русские,
Променять на заморский рай?
Пусть заря по осени тусклая,
Зато дом тут мой, отчий край.

Здесь знакомое все и родное,
И поля, и леса, и бор,
И дороже здесь сердцу все вдвое,
Хоть чертовски мил «забугор».

И рассветы для нас здесь алее,
И втройне небо голубей.
И расправить здесь легче мне плечи,
Даже дышится здесь вольней.


Рецензии