Свети, свети

Это огонь. Не объяснить.

Возьми искру и посели

В лучах мечты, что на двоих.

Свети, свети. Я помогу.

Не объяснить мне никому

Про негу в дождь. Про связи душ.

Тебя искать еще не раз.

И находить, где ты легка.

 

Как ты могла меня не узнать?

Как ты меня могла не понять?

Это был я, это был я.

Тот самый голос. Тихое да.


Рецензии