Вы, знаете?

Вы знаете, что такое любовь?
Это мечты, надежды и боль.
Это иллюзий и грёз суета,
Что не подвластно вам, иногда.

Любовь, это полёт и блаженство,
Нежности страсть и совершенство.
Слов вам не нужно, один только взгляд.
Ваши глаза, за вас, о любви говорят.

Объятия любви, в нирвану летят.
О взаимной любви, вам говорят.
Ответа нет, что такое любовь.
Это радость общения, горечь и боль.


Рецензии