Остаюсь с тобой

Прислушиваясь к себе, слышу шум волны,
Резкий звон в ушах, словно стон струны!
---
Мысли набекрень, ветер в голове,
И как всадник я, на лихом коне!
---
Хочет сбросить конь горе-седока,
Из последних сил, стремена в бока!
---
Я корнями врос, в этот буйный спин,
Богатырский дух в сердце из былин
---
И седых волос развивая след,
Верю – не забыл сладкий вкус побед!
---
Мириады звезд в сжатом кулаке,
Я лечу к тебе в небо, по реке
---
К той, что ждёт меня раннею весной,
Остаюсь с тобой, вечно молодой!

30.12.2023


Рецензии