О возрасте не слова

О возрасте не слова

Как все  - не знаю,
Ты праздник этот заслужила.
Как было трудно я понимаю,
И дочку, сына жить ты научила.
Уже подрасла и третья смена,
Им тоже нужно уделять внимания.
Теперь труднее ты одна,
Бог  воздаст за твои старания.
Они по своему тебя благодарят,
Заботу твою принимают.
И ласку все тебе дарят,
И с праздником конечно поздравляют.
И все о возрасти твоём конечно забывают


Рецензии