ещё один

духи зимы на вечерней поверке
недосчитались ещё одного
слышу сквозь сон как гремят фейерверки
эхом разносится их торжество
рвутся салюты искрятся неистово
тёмное небо на миг голубя
залп
и глоток ледяного игристого
залп
и ещё один год без тебя


Рецензии