часть 6

Ты видела меня любой:
Опухшей, с грязной головой,
Но ты все равно любила меня такой.
Многие не могут полюбить,
Таких у которых проблемы с головой,
Таких у кого обострение весной...
Но ты любишь меня все равно!
Честно, удивляюсь как так может быть,
Что меня кто то взял и полюбил...


Рецензии