Предательство жжет посильнее огня

Предательство жжет посильнее огня.
Непреемлема жизнь двойная.
А скрытая ложь - это яд для меня.
Тебя ж не виню… Отпускаю.

Ты всем был хорош и, казалось, навеки
Мы связаны общей судьбою.
Прошли сквозь невзгоды, туманы и вехи.
Все это не смоешь водою.

Бывают просчеты, бывают ошибки,
Перст божий, фортуна и участь…
Бывают затменья, свеченья и блики,
Бывает величество случай.


Рецензии