Придумай милая моя

Решил я с песни начать год.Вот.

  Первый куплет:
Как всё красиво начиналось
Как будто сказка сочинялась.
И в этой сказке между строк
Одну тебя любить я мог.
Придумай милая моя
Другие светлые края
Где я любить тебя могу
И наше счастье сберегу.
Где ты в цветах,собой маня
Одна была бы для меня
Где я как птица,с высоты
Упал к тебе,в твои цветы.

   припев:
Как много пройдено дорог
Как много сказано стихами.
И всё что будет между нами
Теперь летает в облаках.
Родная вспомнить я бы мог
Как между нами начиналось
И тот счастливый уголок
Где мы с тобою повстречались.

  Второй куплет:
Тот уголок сейчас бы мог
Осыпать нежными словами.
На перекрестье двух дорог
С тобой счастливыми мы стали.
Одной дорогой,ты пришла
С руками,полными цветами.
Другой дорогой я пришёл
На ней и счастье,я нашёл.
И вот мы вместе на пути
Сопровождают нас мечты
И как красивые цветы
Дарю тебе свои стихи.

  припев:
Как много пройдено дорог
Как много сказано стихами
И всё что будет между нами
Теперь летает в облаках.
Родная вспомнить я бы мог
Как между нами начиналось
И тот счастливый уголок
Где мы с тобою повстречались!!!

      01.01.24 г.
ссылка на ютуб:https://youtu.be/0f0eW8UTXIA


Рецензии
Доброе утро, Владимир!

Песня удачная получилась!
Тёплые воспоминания о Любви!
" Как много пройдено дорог!
Как много сказано стихами! "

Как хорошо, когда между влюблёнными взаимопонимания!

С Новым годом, Владимир и с новой песней!

С добрыми пожеланиями! Нина.

Нина Долгань   04.01.2024 03:03     Заявить о нарушении
Вас Нина я тоже с Новым Годом поздравляю!
От всего сердца,только доброго желаю.
Вдохновения Вам и ещё большего обаяния!
Спасибо Вам за визит и понимание.

Владимир Кузнецов 70   04.01.2024 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.