День почернел

День почернел

День почернел… Медь плачет тихим звоном.
По всей  стране скорбят колокола.
Земля дрожит, и монотонным стоном
Печаль летит. Но только без крыла.

Враг прострелил исподтишка и в спину.
Вне всех законов, правил и основ.
Он мерзкий Тварь и трус наполовину.
Нам нужно уничтожить этих псов!

Безжалостно, сурово, беспощадно!
И тех, кто их толкает на убой.
А англосаксам станет неповадно.
А мы, сплотившись, выстоим страной.


Рецензии