***

Мне нравится химия тонких моментов -
Легких касаний, пронзающих взглядов
И наш диалог ни о чем, но так метко,
Будто за пазухой искры летают.

Сей танец красив, отступиться нет мочи.
Я просто живу и его наблюдаю.
Чуть слышно пульсирует где-то под кожей
Радость безмерная, я ее пропускаю.

Быть ведомой в игре - интерес первозданный:
Сложив полномочья, довериться ритму.
И в такт танцевать на земле необъятной,
Насыщенность выкрутив за середину.


Рецензии