Сродни болезни

В России надо долго жить
Дабы дождаться перемены.
Жить нужно долго непременно,
Но постараться это скрыть.
Ведь власть не любит перемен,
А это значит - всех их ждущих
Из прошлых, нынешних, грядущих,
Внутри и вне кремлёвских стен.
Ждать перемен - сродни болезни.
Причина в вирусе надежды,
Что входит в сердце чрез одежды
Здесь карантины бесполезны.


Рецензии