Скорость света

- Слушай, ты уже со мной больше прожила, чем с Сашей?
- Да, конечно, с ним я прожила семнадцать лет.
- Я тоже с тобой прожил больше, чем с Шурой. Мы превысили свои рекорды. Но ни Саши, ни Шуры давно нет. Боже, какие грустные рекорды, как вдруг печально.
  Слёзы прильнули к глазам, но что-то отвлекло, кто-то не видимый, кто-то незнаемый выключил их движение.


Рецензии