Где ж, ты? Муза

Где ж ты, Муза?

Ничего не пишется
Уже три недели
На платочке вышито
Снегом и метелью

И не буквой в строчку
Прямо, наваждение
Ставлю одну точку.
Не от своей лени.

Где ж ты моя Муза?
В красном платье, ситца.
Или в синей блузе?
Впору нарядиться

Кепочку в квадратик
Туфельки "Лаостра"
Подтянув животик
Муза нашла мостик.

Улыбнуло счастьем
И платочек в речку!
Муза моя, здравствуй?
Я тебе уздечку!!!

Оседлаю мигом!
Точкой,буквой, строчкой. .
Музы цвет- индиго.
Нежной оболочкой.

Уже три недели.
Жду тебя , красотка!
Снегом и метелью
Затянулась тропка.


Эврика! Находка!)))
21.12.2023
----_-------------------


Рецензии