Спорт и Новый Год..

Спорт  для Народа-
Не  для  соревнований,
Не  для  притязаний.
Спорт  для  Народа-
Не преодоление 
Надуманных преград,
Не для славы, рекордов,
Кубков, денег  и  наград.
Спорт нужен для общего здоровья!!!
Чтобы ноги у всех весело бежали,
Чтобы глаза радостью сверкали.
Чтобы радость дня,радость тела,
Чтобы общею мечтой жизнь летела.
СПОРТ  В  НАРОД!!!......
СПОРТ  В  МИЛЛИОНЫ!!!....
Отражаю.. Убеждаю.. Призываю..
СПОРТ  В МИЛЛИОНЫ!!!..  Дети!..
Будьте здоровыми!Кушайте лимоны!
Народ!..  С НОВЫМ  ГОДОМ!...
Народ!..  На зарядку становись!
Ведь   прекрасна   сама   жись...)))

//С Улыбкой и с Новым Годом!//


Рецензии