Мой родной

Я помню тот осенний вечер
В начальных числах сентября.
Сижу... Всё вспоминаю встречу,
Когда увидел я тебя.

И сразу, вдруг, затрепетало
В груди блаженное тепло...
И на душе приятней стало
И как-то сказочно светло.

Узнал я имя Красоты,
Сказала, как тебя зовут.
И это имя, зов мечты
Внушали внутренний уют.

Ты мне ночами представлялась
В объятьях нежных... Бог, прости!
И сразу счастье загоралось
В моей взволнованной груди...

Жизнь продолжается, горя...
Всё восхищаюсь я тобой!
И вот, поэтому, тебя
Зову с любовью «мой родной»...

Я часто вспоминаю вечер,
В начальных числах сентября,
Сумбурную немного встречу,
Когда увидел я тебя...


Рецензии
С новым 2024 годом вас. Вдохновения и большого творчества вам.

Солнце Моё   01.01.2024 11:52     Заявить о нарушении
Большущее спасибо, Солнышко! За всё - что читаете мою страничку! Что пишете отзывы! Что так философствуете! Что пишете стихи! Что Вы есть на этом свете!
С Новым годом! Всего, всего наилучшего Вам!!!

Волков Константин   02.01.2024 06:16   Заявить о нарушении