о болване ване

если боже и любовь – одно и то же

то какое-то из слов – паразит

взять полезное, который, не сможет

оболванивание ему грозит

жизнь любима

значит в жизни оба слова

и любовь и бог

прогресс тормозит

без разбору если кто нагрузку лопал

оболванивание ему грозит.


Рецензии