День рождения

Смеяться от счастья!
Сквозь грозы в ненастье
А их в жизни много...
На то- жизнь-дорога.

Быть крепкой, здоровой!
Писать много! Снова!!!
Стихи, мысли, сказы.
И вышить путь в стразы!

Чтоб радостно, пеньем!
Сейчас, в день рождения!
И в каждый день тоже!
Любимей,моложе!
22.12.2023


Рецензии