А поздняя любовь горчит калиной...

А поздняя любовь горчит калиной,
И рвётся в пустоту надрывный крик.
Когда-то жизнь казалась нудной, длинной,
Да промелькнула, как тревожный миг.

Теперь играть осталось в переглядки,
Года несутся, словно с гор вода.
Метель танцует в хороводной пляске,
Скрывая всё, что было, навсегда.

Ну, почему, не встретились мы раньше?
Тихонько догорим, как две свечи...
Судьбу никак, наверно, не обманешь,
Калины вкус приятен, но горчит.


Рецензии