Экс. Атоми!

Мы семья в одном большом доме
Под названием клуб Атоми
Где продукции с Южной Кореи
Самой свежей супер идеей!

И пусть молодость в каждом, из нас!
Крем для губ и платье из страз!
И припудрим носик кушоном!
Спирулина, Омега в Атоми!

И здоровым чтоб-Хемохим!
Сильным быть, и немного лихим!
Центр супер! Сакко Ванцетти.!!!
Любят взрослые всё! Даже дети!


И пусть радость из года в год!
Без проблем больших и забот!
Вместе мы- большая семья!
Фризен Екатерина, ты и я!

24.12.2023  в 16- 20


Рецензии