Счастье

Счастье не зверь, не цветок и не птица -
Его не догнать, не сорвать, не поймать...
Счастье так редко в двери стучится,
Но шум суеты не даёт этот стук разобрать.

Юное счастье в сердце ютится,
Робко мечтами касаясь души.
Зрелое счастье смело ветвится
взглядом, улыбкой, покоем в тиши.

Счастье незримо,
Но им можно делиться -
Окружающих можно им озарять.
Мгновения эти неповторимы...
Люди! Учитесь
Двери в сердцах не запирать!


Рецензии