Отражаясь

На снегу отражаясь салюты.
В небо взмыли, идёт новый год.
Словно солнце они осветили.
Только радугой всё отдаёт.

Люди вышли мороз не помеха.
Ребятишки соседи друзья.
Поздравляют и счастья желают.
Словно очень большая семья.

Позитива у нас не отнимешь.
На проблемы обычно плюем.
Раз в году все обиды прощаем.
Шанс на счастье по новой даём.

Залпы стихли дамой идём дружно.
Помирились, мы всё-же родня.
Без семьи жить наверно возможно.
Но зачем, ведь семья навсегда.


Рецензии