Просто. К Новому году

Заходите вы друзья на чашку чая!
На бессмысленный полёт моей души!
Наши встречи вовсе, не случайны.
Планы строим да самих вершин!

Завершаем радостным мотивом
Дни и ночи пройденных дорог!
Что-то главное, промчалось мимо!
Что-то важное шагнуло за порог.

Ароматом мандариновых игрушек
Тортик к чаю, с пенкой на устах.
Встретим год намного краше, лучше!
И желания сбудутся, друзья, у всех!
У нас.
30.12.2023


Рецензии