Олеандр

Софии.

Вы прекрасная как осень
звездопадов карей ночи,
однокласснице хорошей
передайте пару строчек.

Что за буквенным движеньем,
одурманенны глазами
в ночь разбуженные гжели
стали пламенными вами.

Жаль, осенними цветами,
вы, весенний подоконник
за беседами не стали
мыть настенными полотен,

где мой взгляд не усмирительный,
океанами зачерпывал
неба пьяного ту линию
олеандровою скромность на.

               1 января 2024 год.


Рецензии