Фейгин оборзел!

Фейгин оборзел!
По паспортам с биометрией
Выбирает президента... пострел...
Опять вносят новую смуту!
Спрятать его в каюту!
А Путину: "Стать Царём!"
Хватит вилять хвостом,
Пусть хвост Дракона сотрёт
Наших врагов в порошок!


Рецензии