с Новым Годом Земляне!

всё летим летим куда-то -  по орбите Новый Круг,
хорошо что рядом с нами - мама, дочь, жена и внук,
сын и брат, племянник, папа, внучка, бабушка, сноха,
шурин, тёща, свёкр, деверь - вся любимая семья…

зять, племянница, невестка, дедушка, свекровь, сестра -
в этом космосе огромном - все они наша судьба…
нам даровано с рожденья всесемейное тепло,
и оно нас наполняя дарит веру и добро…

пожелаем вдохновения, ярких творческих побед,
чтобы в жизни воплощался самый благостный сюжет…
и глаза блестели ярко - излучая ясный свет,
жили чтобы во здоровье много много много лет…

помогали и дружили, наполняя каждый день,
чтобы преданно служили победив в себе всю лень…
познавали, развивали, принимали суть вещей,
и бесспорно становились вместе с каждым днём мудрей…

кто мы все в этой вселенной? что дарует Новый год?
все не знаем, но бесспорно счастье чистых точно ждёт!…
так обнимем их сердечно, заглянув в глаза души -
и поймём что счастье в этом, остальное миражи…

этим трепетным рецептом пусть наполнится весь год,
чтобы было всё как надо и ничуть наоборот…
а Господь благословляя нам дарует Свой ответ:
все мы родственники в Боге это наш души завет!…

с Новым Годом Земляне
_/\_/\_
1.01.2024


Рецензии