Житейское

Что наша жизнь?
Согласна - Игра.
Игра в аргументы и факты.
Ордер на все есть,
На всем есть печать.
И подпись красуется пактом.

Что наша жизнь?
Flash - документ
С фамилией, именем, актом.
Кому-то - улика,
Кому-то - момент,
Из прошлого вынутый бланком.

Вот фотографии.
Вот треугольник -
Оттиском синеньким в папке.
Кипы бумаги,
Горы реестров
И крыжики, крестики, галки...

Что наша жизнь?
Фото-проект -
Под номером Дело и пальчики.
Всего лишь различны
Номер и цвет.
И с виду - девочки \ мальчики.

Что наша жизнь?
Бег ФизЛица
По банкам, работам, "Магнитам".
Путь от любви до ЗАГСа крыльца
За справкой с датой кончины.


***
2024


Рецензии
Ваши мысли имеют право на жизнь. Без бумажки не пройдёшь нигде, так сложилось по судьбе.

Дочь Земли   27.04.2024 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Людмила,
бумажки, конечно, нужны,
важно, чтобы не противоречили друг дружке)

Снежочекмур65   27.04.2024 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.