Родину сберечь

В Новый год не радостно и грустно,
Всё смешалось в этот года час.
Что же завтра ожидает нас?
Забуксуем иль решим искусно

Все на нас напавшие проблемы
Или ненароком кто предАст?
Нас, ведь, много, разношерстный пласт
И противник заготовил схемы...

На авось прорваться невозможно,
Нам ошибок бесы не простят,
Лишь вперёд, а пятиться назад
Только изредка и крайне осторожно.

С теми, кто нас предал, разберёмся,
Не о них идёт сегодня речь,
Надо Родину великою сберечь,
Лишь тогда от счастья улыбнёмся.


Рецензии