часть 5

Может я не вспомню как тебя зовут,
Может счастливы будем, но я не хочу.
Не хочу того же тепла,
От которого грущу по ночам.
Но все же я осмелюсь рискнуть!
И если бросишь так же как они,
Я никогда больше не расскажу что внутри у той,
Которая не может больше сдерживать свои чувства.
А внутри таиться тайна,
Которую я замуровала на века,
Что бы никто не узнал мой секрет,
В котором я искусный лжец.
Я вру о том что мне хорошо,
Стараюсь веселить всех, и быть счастливой,
Что бы никто не заметил какой я паршивец.


Рецензии