БОССом рАдуйся Народ - Босс приНЁС НАМ НОВый ГОД

Феер-логИческие миниаТЮРы 2024

Время бЕшено летИт -
поскорЕе свЕта!
ГИбким хвОстикОм вертИт -
в кАчестве привЕта!

Вслед за ним - Луна плывЁт -  -
ЛОДкой - как моЛОДкой:
В любвИ - СВАХою слывЁт -
ШУСтрою - не крОткой!

ИзМЕНчива Луна плывёт -  -
В ТУЧах - хоть не тУчна:
В любви - СВАХою слывЁт -
ШТУЧКа да ж И ШТУЧна!


Ну а вот и Новый Год -
ХМУРый, не  холОдный:
БОССом рАдуйся ж - НаРОД -
НЕ БОС и НЕ голОдный!


ПьЯной будь, нно не в-дугУ -
с душОй = чИсто РУССкой:
Водку пей в родном кругУ -
С любОвью - закУской!


           ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         1 сiчня-января 2024-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии