Акростих Ирина готовит свинину!

Ирина готовит свинину:
Ровно 4 порции: веточка розмарина;
И растительное масло - 4 столовые ложки;
Нужна горчица зерновая - 2 столовые ложки;
А ещё - яблоко, лимон, мёд - 2 столовые ложки;
Готова 400 грамм свиных рёбрышек взять!
Она рёбрышки станет от плёнок очищать!
Ту же кусочками нарезает.
Она их солит, перчит! Сок из лимона выжимает!
Вмиг яблоко на крупной тёрке натирает.
И в яблочную массу лимонный сок добавляет!
Тут же "вводит" в маринад горчицу!
Сразу, добавив мёд, всё размешает девица!
Вмиг соль, перец добавляет...
И В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЖИМ "ЖАРКА" включает:
Непременно растительное масло разогревает:
И, обжарив рёбрышки, их яблочным маринадом заливает!
Надо розмарин положить! И - ДО СИГНАЛА - тушение:
У Ирины - свинина - объедение!...


Рецензии