Новый год почти на ура

Вновь Новый год почти на ура!
В этой емкости радости ложка дегтя-
Скандалов в стране мишура
И не очень крепкое чувство локтя...

Как и всегда, пытаются нас раскроить
клинья вбивая острые,
Рылом в пуху не стесняются рыть
Актеришки пятой колонны пестрые...

Примадонны, принцессы и короли,
Самозванцы некоронованные,
Прочие невинные козочки и даже козлы
Евроценностями очарованные...

Под патриотов научились  "косить"
Офшоров калибра разного  посетители.
Показушности проявляя прыть,
Неутомимые  замков и яхт ценители...

Пора отделять от плевел истин зерна
Не разбрасывать каменья, а собирать
Жить по правде и совести не зазорно,
Как и за них не западло умирать....


Рецензии