Могу ль изменить день вчерашний? Навряд ли

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


Могу ль изменить день вчерашний? Навряд ли

Могу ль изменить день вчерашний? Навряд ли.
Но чтоб создавать предпосылки для завтра,
Любить и мечтать, строить светлые планы,
Должна быть в искомом уверена, в данном.
 
Тот день, что грядёт, всё ж имеет основы.
И в прошлом, в моментах успешных, находим 
Как в завтрашний день пролагаются цели,
Чему, прогнозируя, можно поверить.

Но верую ль я в беспримерное завтра,
Где мне обещают коврижки с помадкой,
Коль в сутках сегодняшних всё не сложилось?
На что уповать мне? На Божью лишь милость.

1.01.2024. Krasnodar


Рецензии