часть 3

Я помню все то что было в больнице,
Помню двери со стеклом,
Что бы следить за нами тайком,
И помню бесконечное чувство о том,
Будто никто не смотрит на меня,
И это дает мне силы сбежать!
Помню четко но все же криво,
То как с Ксенией игриво,
Держались за руки по ночам,
Но вскоре она разбила,
Все то что было важно мне тогда.


Рецензии