284. Роли. Ч. 3. Каббалист к евреям

                (Продолжение)               
               
                С Новым 2024 годом!               
                Послание Каббалиста к евреям.               
                Год Зелёного Дракона.               
               
                И тут лишь войною идти друг на друга.       
                Воюйте же в сердце, лишь в сердце своём.   
                Отдайте же власть свою Детям Природы.            
                Не сможете вы быть у власти вдвоём.               
               
                А коль победит в вас стремление к отдаче.       
                То вы победите! Израиль, вперёд!               
                И так, вам "богатство духовное будет".          
                Святая работа - "желание уйдёт".            
               
                Желание быть всем Хвостам у кормушки.          
                Так стань же Главою! Главою себе.               
                А Землю, Вселенную, Дали, Просторы               
                Отдайте Народу, Толпе и Судьбе.       
               
                31.Дек.2023.               
               
                (Прод.след)


Рецензии